コメント

kちゃん
うちも、ゴールデンかってますが、もうすぐ一カ月でまだ近くにひっつけてません!抜け毛もすごいから、ソロソロゴールデンの髪の毛を短く散髪してから子供にひっつけようかと
kちゃん
うちも、ゴールデンかってますが、もうすぐ一カ月でまだ近くにひっつけてません!抜け毛もすごいから、ソロソロゴールデンの髪の毛を短く散髪してから子供にひっつけようかと
「その他の疑問」に関する質問
写真アプリ『みてね』が無料なのでクラウド代わりに使っていますが、他の方はなぜみてねをクラウド代わりに使用していらっしゃらないのか疑問です💦 最近、有料プランも出てきているので、そう簡単にはなくならないと思っ…
現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?? 旦那が毎年この時期になると暑くて汗だくになり股ずれをおこします。 赤くなっていて歩くのも痛いし、お風呂も痛いと言います😖 同じ方いらっしゃいますか?? 対処法などあ…
Amazon初心者でわかりません💦 Amazonプライムセールで 水を買いたいのですが、 自動的に非セール価格にチェックボタンが押されています タイムセール価格をおしていいんでしょうか? なにか条件があるんでしょうか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
確かに短くするのいいですよね!
でもよくベランダとかに出たりするので短くすると寒いかな?って思って長いままにしてました😅
kちゃん
散歩の時は二人目の要らなくなったTシャツとかきせて、散歩にいかせたりしてます(笑)
ゴールデン賢くて可愛いけど抜け毛がすごいですもんね。。
ちーにゃ
それありですね!!!笑笑
そうなんですよね😣
うちの子今8ヶ月なんですが、家に来て初めての抜け毛で笑笑
どうしていいのか笑笑
kちゃん
うちの所はみんな犬は短髪(笑)かってるくせに抜け毛がすごく苦手で(笑)