コメント

ガオガオ
どちらも1年間ずつくらいですが両方使った今年あります︎☺︎
個人的にはドモホルンリンクルのほうが保湿力があるというが…もちっとした感じになります。
SK-IIも保湿力が高いとの事ですが、しっとり…というかきっと潤ってるんだろうな、という感じです笑
お値段はなにを使うかによりますが…1つの値段で比べても量が違うので一概にどちらが高いかはわかりません😭
ドモホルンリンクルは8点(でしたっけ?)すべて使ってますか?
私は基本4点セットを使ってました。
SK-IIは拭き取り、化粧水、美容液、乳液を使ってました😌
ガオガオ
ちなみに私はキメを整えたく、その効果としてはSK-IIのほうが実感できました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥️
ドモホルンリンクルの方が保湿性があるのですね💡
試しにSK-II…と言う金額ではないのでご意見いただけて嬉しいです🤗
私も4点セットの方を使用してます💡
やはり全て揃えた方が保湿性高まるのでしょうか??🤔
ELMO'S WORLDさん
は今現在はどこの物を使用中ですか?
一度SK-IIで整ったキメは今でも健在でしょうか?
たくさん質問してしまい申し訳ありません😅💦
ガオガオ
ドモホルンリンクルもですけど、SK-IIお高いですもんね😣
保湿力に関しては主に化粧水と乳液なのかなぁと思ってます。でもドモホルンリンクルで評判がいいのはクリームですよね😊✨
今はSK-IIやめましたが、整ったキメはそのままな感じがします(正確にはそれほど気になってない、というだけですが😂)。
現在ラインで使っているものはないのですが…ハリとくすみが気になってきて効くものを探しています😣
.クロノセルという美容液(よくステマで見かけるものです笑、半年ほど使ってますがそろそろやめようかな…と💧)
.ルルルン 緑のフェイスパック(下の子が生まれて時短の為取り入れましたが、中々よいです💓)
.エスティーローダーの美容液
.アルマーニのクリーム(今まで使ったクリームの中で1番よいかもです)
お悩みが乾燥だったら高いものでなくてもいいので、フェイスパックを毎晩試してみるのもいいかな〜と思います😊
はじめてのママリ🔰
フェイスパックを毎晩ですね💡
すごく為になるアドバイスありがとうございます♥️
化粧品詳しいのですね✨
アルマーニのクリームがドモホルンリンクルのクリームより良いと言うことで!!
さっそくチェックしたいと思います💡
SK-IIで整ったキメがそのままとは!さすがですね🎵
本当に参考になることばかり教えていただきありがとうございました♥️
ガオガオ
飽きっぽいので色々手を出してしまうんです😭笑
SK-IIは特に不満があって止めたわけではないので、私の中ではライン使いするなら1番間違いないかなぁと思ってます✨
色々試してみてください❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️