コメント
ままり
見なかったことにしてスマホを探るが1番かなと思います。
あと車にドラレコがあればデータを別で保管しておいたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
後々の事考えると問いただすより、色々調べてからの方がいいと思います🥲
掴めそうな証拠は掴んでおいた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
自分で買ったにしても普通は家におくだろうし怪しいですよね。
もう少し探ってみます。- 12月28日
あい🔰
はじめてのママリさんがその後どうしたいかにもよるかもです。
浮気だった場合許せますか?カバンをみたのはたまたまですか?
私も前の夫のケータイがたまたまオープンでLINEの欄で❤️マークがみえたためみてしまったことがあります。
その後も開いたまま寝てた等あり、誤魔化してましたがきっと浮気もしてましたしマッチングアプリではないと言い張ってましたがマッチングいれていたりキャバクラ おっぱぶ等言ってました。
その後関係がどう悪くなった時、離婚も片隅にいれられますか?
許して一緒にいたいのかいられるのか、性格によっては旦那さんが開き直って離婚なんて話に行く可能性もなくはないと思います。
勝手に見るの悪い派とそうでない派といると思いますが、私は旦那さんが悪いと思います。もしそういったことがあれば墓場まで持ってく気持ちで浮気しろと思います。まず小さいお子さんいて浮気してた場合ほんと許せないですけどね…
もし浮気で離婚も視野に入れた場合、証拠を取っておいたほうがもし裁判沙汰になったとき有利になるように証拠はとっておきます。お子さんもいるかと思うので…
あくまで私の場合なら、証拠をとってから問いただします。
見つけた時、私は信じたくないと過呼吸気味になったことがあります。なので覚悟をもって…🙏
もしくは素直にその場で見せてくれそうな人なら目の前でケータイなど開いてもらい見せてもらいます。
ちょっと待ってね、といいながらケータイを隠す仕草も許さないように🙏
-
はじめてのママリ🔰
たまたま避けようとしたときにとても重たかったのでみてしまいました。
以前ラインでも女性関係で一度注意したことがあります。
その後のことは考えられていません。
関係修復なんてできないとおもいますが離婚にふみきるのも覚悟がなく…。
わたしもやるなら隠し通せと思うんです。
素直には見せないかとおもいます。
最近おしゃれに気を遣ったりなんだかあやしかったので合点がいきます。
おしゃれなマフラーを買ったのなら見せてくると思いますし…。
わたしもパニックでどうしたらいいのかわからなくなっています。- 12月28日
-
あい🔰
絶対にやる方がわるいのでママリさんは悪くないですよ👍
そう言う関係あると黒な感じしますね💦
私の時も注意して次やったら離婚という話もして離婚届けまで用意しましたが、その後も色々怪しく証拠とれずでした。しかもそういうのがあったのが結婚式あげる1ヶ月前w
まだ好きという気持ちや続けたいきもちがあるなら、次やったら離婚という話をして離婚届けを用意して話をするのもありですね。証拠を集めておいてから!それでもやる人は今後もやるので…😥
心臓バクバクしますよね…
家庭あるやつがほんと許せないです💢- 12月28日
退会ユーザー
絶対にすぐ聞かない方がいいです。
元旦那に不倫されていて証拠を見つけた時にすぐに問いただしてしまいあとからスマホに残ってるものなど消されてしまって慰謝料とるのに苦戦したので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひとまず旦那のカバンの怪しいものだけ写真にとりました。
あとはスマホをチェックしてみます。
その場合慰謝料とれましたか…??- 12月28日
-
退会ユーザー
再構築を希望してきたのでそれに応じたフリをして1ヶ月くらい過ごしました。その間にスマホを再度事細かくチェックしたり過去のことを思い出ししてメモしたことで新たな証拠がみつかり慰謝料取れました!
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ちょっと泳がせた方がいいですよね。
車にはのっていないはずなのですが、内容的に誰か女性からのクリスマスプレゼントの可能性が高いかなとおもっです。