子育て・グッズ 子供用の保湿剤について、市販のおすすめの保湿剤やボディクリームを教えてください。小児科に行けないため、ドラッグストアで手に入るものがありがたいです。 子供用の保湿剤について 今はアトピタローションを使っていますが、引っ越し先になかなか売っていないので、ドラッグストアで手に入る保湿剤に切り替えたいと思っています おすすめの保湿剤やボディクリームがあれば教えていただきたいです 小児科はなかなか行けないので、市販のものだとありがたいです よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 小児科 クリーム おすすめ 保湿 引っ越し あやか(6歳, 7歳) コメント Rio☺︎Mioママ 我が家は市販だとヴァセリンのボディローションか、キュレル使う事が多いです😊 12月8日 あやか コメントありがとうございます😊 ヴァセリンは画像のようなものですか⁇ キュレルは置いてあるところ多いですよね、あとで近くのドラックストアみてきます🙇♀️ ちなみにですが、下の子も一緒に使えてますか⁇ 質問ばかりで申し訳ありません💦 12月8日 Rio☺︎Mioママ そうですそれです💡 上の子も下の子も乳児湿疹の時はアロベビーを使っていて、家では使ってないのですが、実家では私も上の子も下の子と使って 12月8日 Rio☺︎Mioママ ごめんなさい💦 途中で送っちゃいました🙏 実家では下の子も使ってます😊 12月8日 あやか ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
ヴァセリンは画像のようなものですか⁇
キュレルは置いてあるところ多いですよね、あとで近くのドラックストアみてきます🙇♀️
ちなみにですが、下の子も一緒に使えてますか⁇
質問ばかりで申し訳ありません💦
Rio☺︎Mioママ
そうですそれです💡
上の子も下の子も乳児湿疹の時はアロベビーを使っていて、家では使ってないのですが、実家では私も上の子も下の子と使って
Rio☺︎Mioママ
ごめんなさい💦
途中で送っちゃいました🙏
実家では下の子も使ってます😊
あやか
ありがとうございます😊