コメント
パプリカ
可愛い靴下とか😄💕プチマイン?のやつとか前に買ったとき700円ぐらいだったような気がします!
ママリ
私なら1歳以降で使える物として、クレヨンとノートのセット、可愛いシールのセット、簡単なおままごとのセット、この辺りにします☺️
今すぐ使えなくても、絶対どの子も出番がくるので✨
-
ゆゆゆ
それいいですね💓🎁
そういうのどこに売ってるんでしょうか💦ベビザラスとかですか?- 12月8日
-
ママリ
ベビザラスなら必ずあると思います!あとはクレヨンやシールなら、大きい文房具屋にもありますよー☺️
- 12月8日
-
ママリ
もしクレヨンなら、水で落とせるタイプがお勧めです✨太くてしっかりしたやつがいいですよ!
シールなら最初は細かいのは難しいので、大きめの物がいいですね☺️- 12月8日
-
ゆゆゆ
詳しくありがとうございます!
- 12月8日
退会ユーザー
靴下や、スタイ使う子ならスタイ、女の子なら危なくないヘアピンとかですかね?
-
ゆゆゆ
靴下やスタイなら男女どちらでも使えそうな物ありそうですね✨
- 12月8日
なめこ
月齢とか性別とかにもよりますが、プレゼント交換するから誰にプレゼントが行くかは決まってない感じですかね🤔?
それなら、私だったらお風呂おもちゃとかにするかな💡くるくる回して水鉄砲が出るアンパンマンのおもちゃとか、お風呂絵本とか!
もしくは、ママ向けにスタバのカードとかにしちゃうとか😅
-
ゆゆゆ
そうなんです!プレゼント交換です。詳しくアイデアありがとうございます😊
- 12月8日
ゆゆゆ
靴下なら0歳児みんな使えそうですね✨