くらげ
リッチェル使ってましたが各パーツの別売りが置いていないお店が結構あって不便で変えました。今はPigeonのストローボトルに落ち着きました。本体自体が他に比べてとても安いので、ほかのマグのパーツだけ買うよりも本体ごと何度も買い替えできるので衛生的だと思います!
くらげ
リッチェル使ってましたが各パーツの別売りが置いていないお店が結構あって不便で変えました。今はPigeonのストローボトルに落ち着きました。本体自体が他に比べてとても安いので、ほかのマグのパーツだけ買うよりも本体ごと何度も買い替えできるので衛生的だと思います!
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのコップでマグ 直飲みタイプを使っている方いますか? コップ練習をさせたいのですが、調べていてこちらが良さそうだなあと思いました😊 もし使っている方いたら感想をお聞きしたいです!
bboxってどうやったら飲めるんですかね?🤣 上の子は割りとすんなり飲めてたような気がするんですけど、下の子に今使わせているのですが、飲めてないようで😭 リッチェルのストロー飲みのやつでは最近飲めるようになって来…
先輩ママさん! 離乳食の保存について教えてください🙇 今はリッチェルのフリージングトレーで保管してますが、そろそろ量も増えそうなので移し替えをしようと思ってます。 移し替えは、普通のジップロックにまとめて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント