コメント
momo
1人目帝王切開2人目普通分娩でしたが普通分娩の本陣痛の方が痛かったです❗️でも帝王切開の後は子宮収縮剤を点滴するのでその間は結構痛いし点滴が終わるまでなので時間が長いのでしんどかったです💦
ユキちゃん
母が3人産んでて一番上のみ無痛で産んだと言ってましたが、普通の方が痛いと言ってました!
-
ろびん
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございました✨- 12月9日
momo
1人目帝王切開2人目普通分娩でしたが普通分娩の本陣痛の方が痛かったです❗️でも帝王切開の後は子宮収縮剤を点滴するのでその間は結構痛いし点滴が終わるまでなので時間が長いのでしんどかったです💦
ユキちゃん
母が3人産んでて一番上のみ無痛で産んだと言ってましたが、普通の方が痛いと言ってました!
ろびん
ありがとうございました✨
「後陣痛」に関する質問
明後日帝王切開予定です! 予定日近い方いますか? 緊張しすぎてもうどんな気持ちでいたらいいか分かりません! 上の子たちと離れるのも辛いし 私生きて帰って来れる? めっちゃ痛い?気絶するほどではない? 3回目の後…
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
なので点滴で痛くてしんどくなる
前に寝る作戦でいってました😂
ろびん
あとが長いのもしんどいですね…😭