コメント
ママリ
私なら残り3錠飲んじゃいます!
新しいの買った時にまた端数になってしまいますし、、。
あと、症状は違いますが生理痛の痛みの時に、私はイヴを飲んでいますが、1錠で効きます(大人は本来2錠)(^^)
多く飲むよりは良いかと、、。
ただ、結局自己判断ですので参考程度に😂
ママリ
私なら残り3錠飲んじゃいます!
新しいの買った時にまた端数になってしまいますし、、。
あと、症状は違いますが生理痛の痛みの時に、私はイヴを飲んでいますが、1錠で効きます(大人は本来2錠)(^^)
多く飲むよりは良いかと、、。
ただ、結局自己判断ですので参考程度に😂
「サプリ・健康」に関する質問
体重増えたり、ズボンきつくなったとき。 むくみと脂肪の違いってわかりますか? 10月頭くらいから、ゆるくダイエットしていて。 やっと1キロ減ったかなってくらいだったのですが。 先々週くらいに外食続いた…
口唇ヘルペスがよく現れる方🙋♀️ 前回も生理前に出現して(寝不足や疲労もあり)、今回も同じで生理前に出現しました😭 いつもは寝て起きたら腫れていて、ヘルペシア軟膏塗っても手遅れな状態なんですが、やはり皮膚科行…
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
子宮が収縮していたい時は、
わたしもイヴ飲んでますが2錠でしかのんだことないです、、!
とりあえず3錠の正露丸飲んで様子見してみます💦