コメント

ザト
2人目の育休開始日から起算して過去12ヶ月以内で11日以上働いた直近6ヶ月で計算します😊
ザト
2人目の育休開始日から起算して過去12ヶ月以内で11日以上働いた直近6ヶ月で計算します😊
「フルタイム」に関する質問
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
育児時短給付金制度についてわかる方おききしたいです。 11月の2週目で一歳になります。私の会社は1️⃣歳まで、16-17時の1時間有償で時短給付金がでると伝えられました。一歳以降は取れるけど無償になると。 ただ、育児時…
皆さん正社員かパートのどちらで働いていますか。 現在年長と1歳の子どもがおり、来年小学生になる子どもがいるので仕事復帰をしようと考えています。 ありがたい事に、パートの仕事で内定をもらっていますが、正社員の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目のとき考えてフルに戻したりしましたか?
ザト
戻してません💦💦💦
なので、だいぶ減りましたよー😖
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お金減るの嫌だなぁと思い…