子育て・グッズ 娘が夜中に2回吐いて身内がみんなダウンしてます。朝起きて熱は37.5で多… 娘が夜中に2回吐いて身内がみんなダウンしてます。 朝起きて熱は37.5で多少の食欲ありでした。 今は抱っこ〜と来たりしますが遊んでます。 前に胃腸炎になった時にもらった吐き気に効くナウゼリン坐薬が あるのですが嘔吐が止まってる今は飲ませない方がいいでしょうか? 回答お待ちしております(´・ω・`) 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 熱 胃腸炎 ぱんだ(7歳) コメント ちゅる(29) 嘔吐が止まってるなら入れなくていいと思います💦 12月8日 ぱんだ コメントありがとうございます。 また吐いてしまいました(´・ω・`) 12月8日 ちゅる(29) それなら座薬入れてあげたらいいと思いますよ🙋♀️ 12月8日 ぱんだ ありがとうございます! 今入れて寝ました(´•ω•̥`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます。
また吐いてしまいました(´・ω・`)
ちゅる(29)
それなら座薬入れてあげたらいいと思いますよ🙋♀️
ぱんだ
ありがとうございます!
今入れて寝ました(´•ω•̥`)