みなさんは離婚したいと思ったことありますか?なぜ離婚したいと思いましたか?それでも離婚しなかったのはなぜですか?😂
みなさんは離婚したいと思ったことありますか?
なぜ離婚したいと思いましたか?
それでも離婚しなかったのはなぜですか?😂
- まみ(3歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
子供産まれてから
喧嘩が増え、わたしが旦那との営みが無理になってしまい
拒否反応するようになりました💦
でも息子にはたった一人の父親、母親なので
離婚してません!私たちの勝手で家族を奪ったらかわいそうかな、、と。
ただもう旦那を好きではありません😂
なな
子どもが生まれてから私も喧嘩が増え触られるのさえ無理になりました😥
けど子供がいるので何とか離婚してない感じです🤣
3boysMam👦🏻
あります!!
子供達より自分優先でイライラしたら子供に八つ当たりするし何より幼稚でこっちがストレス溜まるので離婚したいと常に思ってます😊
後は仕事と嘘をつかれてデリヘルに行ったことがありそこから信用はありません。
離婚をしない理由は一度は許しましたが、二度はないと伝えたので次は即離婚しようと思ってるので今は保留って感じですかね👍後は離婚したら私が働かないといけなくなるのでとりあえず下の子が大きくなるまでは。。笑
めいまま
喧嘩したとき。
子供が生まれてから性欲あんまりなく、わざと胸触られるとき、ちょっとでも触れればいいな、みたいな触り方。
SfiY
何回もあります。妊娠する前も新婚で幸せなはずなのに離れたいと思いました。
とにかく家に帰って来ない人なんです。仕事ではなく携帯ゲームで遊びに行きまくってそのゲーム仲間と飲み会しまくって…つまり遊び人です。
結婚のきっかけも旦那が一番仲良い友達が結婚したからした感じです。
こんな最っ低な人だけど、でもこの人私と離婚したら本当に1人なんだろうなとも思って、今は娘がいるので離婚はしないと思います❤️
子供がいる今でも遊んでますけどね(笑)
🌈
浮気されて借金も発覚して、離婚しようと本気で思いましたね〜金銭面の問題と旦那に頑なに拒否されて離婚は今のとこしてません〜
でも離婚届は大事に取っといてます💗( 笑 )
退会ユーザー
なんかもう性格全てが嫌ですね、、いざとゆうときは手離そうとおもってます、、(笑)
ただそれが今じゃないってかんじですかね、、?
MIYUUU
何度もあります笑
育児への不参加、自分優先、子供の一大事でも自分が一番、
一度、離婚話もしましたが、
謝られ、しばらくは改心しましたが、今また元通り😅
もう、期待はせず諦めました笑
ATMと思いながら過ごしてます。
みぃ
借金がわかったり、お金関係での嘘が発覚したりいろいろありました😅
何回離婚を考えたかでも子供もいるのが1番でかいけど更生してくれるなら嫌いに離れないところですかね
ももち
新婚当初から本気で悩んでました!
趣味のスポーツばかりて、結婚しても全く変わらなかったので真剣に悩みましたが、減らしてくれたので何とかなりました。
さくら
離婚したい!!
本当にただ邪魔なだけの存在。
コメント