家族・旦那 夫とは別居中で離婚調停中です。離婚が決まり財産分与や面会について決… 夫とは別居中で離婚調停中です。 離婚が決まり財産分与や面会について決めるところです。 離婚調停中にどちらかの親族が無くなった場合はみなさんどうされましたか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 夫 別居 面会 離婚調停 親族 優柔不断(6歳) コメント あかちゃんまん 別居中、私の親族が亡くなりました。何度も顔を合わせてるので、一応報告はしましたが、集まる身内に合わせる顔もないし話すことも無いだろうと思い、葬儀等来なくていいと伝えました。 12月8日 優柔不断 そうなのですね。 参考にさせて頂きます ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優柔不断
そうなのですね。
参考にさせて頂きます
ありがとうございます!