コメント
なつ
いいのはダイキンじゃないですか🤔?
モアナ
うち日立使ってます!デザインも機能もいいです!
-
とまちょ
デザイン素敵ですね😳!
白は嫌だなぁって思ってたので木目調(?)とてもいいです🥰
検索して検討してみます!
ありがとうございます😊- 12月8日
-
モアナ
木目調じゃないです!茶色でツヤツヤ感じです!タッチパネルでとても使いやすいです!木目調はお店で見たんですが,すごく安っぽいでした!
- 12月8日
-
とまちょ
ツヤツヤなんですね!
タッチパネルいいですね🤔
ボタンだと息子が面白がってポチポチ押しちゃうのでタッチパネルありがたいです😭- 12月8日
とまちょ
ダイキンチェックしてました!
黒もあってデザインもシンプルでいいなーと思ってたので加湿も問題なく出来るならダイキンいいですね😳
なつ
少し前に2020年モデル出たと思います🤔空気に関してはダイキンはスペシャリストかと🤔あとはシャープが人気じゃないですかね🤔?
ジアイーノは液体買わないといけないし、ランニングコストが高いなぁと感じました😂
とまちょ
最新モデル出たんですね😳
調べてみます!
シャープは他のメーカーに比べて頭一つお値段飛び出てたのであんまり見てなかったのですが人気ってことは性能もいいってことですもんね🤔
もう一度シャープも含め調べてみます、ありがとうございました☺️
なつ
旧モデルでも全然いいと思いますけどね😂確か私は旧モデルで5万前後で買った記憶あります笑
やっぱりプラズマクラスターがいいみたいです🤔?
小さいお子さんいるなら、やはり除菌力が大事ですよね😂!
シャープの方がダイキンよりは、スマートなので、大きいのが嫌ならシャープがいい気がします🤔
とまちょ
プラズマクラスター大事ですよね😣
スマートさはシャープなんですね🤔
1度店頭にも行ってみて検討します、ありがとうございます☺️