妊娠・出産 トイレで少量の出血と透明なゼリーが出たが、胎嚢が出たのか心配。出血は続かず腹痛はある。胎嚢が出た時の感じが知りたい。 先日、胎嚢がちいさく流産の兆候もあるといわれてママリで相談させていただいてました さっきトイレにいったらほんの少しの出血と1センチくらいの透明なゼリーのようなものが出てきました。 これは胎嚢がでてきてしまったのでしょうか😥 進行流産だと出血が続くようなのですが、それきり出血はなく、まだ腹痛は続いています 胎嚢がでてきてしまった時ってどんな感じなんでしょうか 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 流産 胎嚢 トイレ ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎嚢は葡萄のような繊維質のものが見えると聞いたことがあります 12月8日 ママリ あ、ならもしかしたら本当に胎嚢かもしれないです、、 トイレットペーパーでみてみたら赤い筋のようなものがありました😔 産院に電話してみます 12月8日 退会ユーザー お腹温めてお大事にしてください 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、ならもしかしたら本当に胎嚢かもしれないです、、
トイレットペーパーでみてみたら赤い筋のようなものがありました😔
産院に電話してみます
退会ユーザー
お腹温めてお大事にしてください