コメント
退会ユーザー
胎嚢は葡萄のような繊維質のものが見えると聞いたことがあります
退会ユーザー
胎嚢は葡萄のような繊維質のものが見えると聞いたことがあります
「胎嚢」に関する質問
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
11/18に胚移植しました! 5wちょうどに胎嚢確認でき、本日(6w5d)に受診しましたが、胎嚢は大きくなっていますが、卵黄囊が小さすぎて今回はダメかな……と言われました😢 また来週診察予定ですが、もう今回は諦めるしかな…
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、ならもしかしたら本当に胎嚢かもしれないです、、
トイレットペーパーでみてみたら赤い筋のようなものがありました😔
産院に電話してみます
退会ユーザー
お腹温めてお大事にしてください