子育て・グッズ 生後1ヶ月です。最近鼻詰まりがひどく鼻の中に鼻糞があり、出てきたら綿… 生後1ヶ月です。 最近鼻詰まりがひどく鼻の中に鼻糞があり、 出てきたら綿棒でとるようにしています。 先ほども鼻の中を見たら鼻糞が溜まっていたので綿棒でとっていたら暴れたのと同時に鼻の粘膜を傷つけたみたいで綿棒に少量血がつきました。 本人は泣きましたがすぐ寝ました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 はるか(5歳11ヶ月) コメント あんどれ 少しの血なら大丈夫ですよ😄 赤ちゃんは回復も早いので、かさぶたになってすぐ治ると思います✨ 12月8日 はるか よかったです! けいかみます! ありがとうございました😊💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
よかったです!
けいかみます!
ありがとうございました😊💕