※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
ココロ・悩み

おっぱいが痛みます。脇の下ら辺が痛いですリンパが腫れてるのかなとおもいます。どーやって腫れをとりますか?💦

おっぱいが痛みます。
脇の下ら辺が痛いです
リンパが腫れてるのかなとおもいます。

どーやって腫れをとりますか?💦

コメント

うさここ

わたしもリンパの痛みからはじまり、38度くらいの熱が出てきて乳腺炎になりました😭そのときは乳腺外科でエコーとって点滴と授乳中でも飲める薬をもらいました。それでよくなりました!
乳腺炎は悪化すると最悪部分的に切除しないといけなくなると思うので、乳腺炎の症状らしいものでしたら受診をおすすめします

• みずき

みずき

そうだったんですね😅
    私は9月に乳腺炎で切開したばかりで💦
    リンパが痛くなって何日から熱出ましたか?💦

• 12月8日
  • うさここ

うさここ

2,3日以内にはしんどくなった記憶があります。ほんと乳腺炎きついですよね。
    体質的に詰まりやすいのか、出産後割とすぐになったので、そのあとからは定期的に桶谷式に通ってました。

切除されたんですか!大変だったんですね😭😭ホントお世話毎日お疲れ様です!

痛みにはキャベツの葉がいいってよくいいますが、どうなんでしょうね🤔💦

• 12月8日