妊活 5月5日に検査薬した結果が陰性なら、もう妊娠はないでしょうか。 生理不順なんで次の生理不順予定日が分からないのですが、最後の仲良しから3週間後に検査薬して陰性だったらダメだと聞きました。5月5日で3週間になります。今日検査薬したら真っ白でした。もうだめですよね? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 予定日 仲良し 検査薬 陰性 m&i.mama コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 生理不順用妊娠検査薬売ってますよ☺️ 不順用から女性の事を考え書き方変えたみたいです 5月2日 m&i.mama そんなのあるんですか!?薬局に売ってますか? 5月2日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー うちの薬局で買ってきましたよ 不順やないねにって文句言いましたが 右上に書いてますよ☺️ 5月3日 m&i.mama うちの近場にある薬局数件では見た事ないです😂 5月3日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー これも不順用みたいですよ 5月3日 m&i.mama そうなんですか!😵見た事ないです 5月3日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー Σ(゚Д゚;)アラマッ 通販では? 5月3日 m&i.mama 楽天とかで売ってますか? 5月3日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー あると思いますがハッキリはわかりません 大きな薬局やと 検査薬も種類沢山ありますが 安いのは有名なメーカーやないからと薬剤師に聞きました使ったこと無いです 5月3日 m&i.mama そうですか。😀ありがとうございます 5月3日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 検査薬もさまざまなんや〜って知りました(笑) 赤ちゃん 来い来い 恋恋 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・ ですね♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&i.mama
そんなのあるんですか!?薬局に売ってますか?
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
うちの薬局で買ってきましたよ
不順やないねにって文句言いましたが
右上に書いてますよ☺️
m&i.mama
うちの近場にある薬局数件では見た事ないです😂
これも不順用みたいですよ
m&i.mama
そうなんですか!😵見た事ないです
Σ(゚Д゚;)アラマッ
通販では?
m&i.mama
楽天とかで売ってますか?
あると思いますがハッキリはわかりません
大きな薬局やと
検査薬も種類沢山ありますが
安いのは有名なメーカーやないからと薬剤師に聞きました使ったこと無いです
m&i.mama
そうですか。😀ありがとうございます
検査薬もさまざまなんや〜って知りました(笑)
赤ちゃん
来い来い
恋恋
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
ですね♡