子育て・グッズ 産後腰が痛すぎて仰向けで寝れない😱横向きはおっぱいが痛いし… 産後腰が痛すぎて 仰向けで寝れない😱 横向きはおっぱいが痛いし… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 産後 おっぱい ma. コメント マーちゃん 産後ならもう使用できるので湿布貼ると少し楽ですよ😊 私は退院前産婦人科で多めに出してもらいました😅 腰痛いのはしんどいですよね。 12月8日 ma. 肌弱くて湿布出来なくて😭😭 授乳のたび激痛です😭😭 12月8日 マーちゃん 塗るタイプもダメでしょうか? 産後は骨盤ガタガタなのに、子供の抱っこやらしんどいですよね😅 あまり無理せれないでくださいね!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
肌弱くて湿布出来なくて😭😭
授乳のたび激痛です😭😭
マーちゃん
塗るタイプもダメでしょうか?
産後は骨盤ガタガタなのに、子供の抱っこやらしんどいですよね😅
あまり無理せれないでくださいね!!