コメント

ちー
旦那様、素晴らしいですね😣😣😣うちは旦那が元・料理人なのに、一切家のことはやりません。昔は店を経営し、そこで厨房だったみたいですが、俺は調理場は仕事だったからやったけど、基本は大嫌いだったようで、店を畳むときにもう一生キッチンには立たないと決めたそうで……
その言葉通り、今は一切やりません。家事もなにもやりません。旦那様の教育、成功されて良かったですね😊😊
ちー
旦那様、素晴らしいですね😣😣😣うちは旦那が元・料理人なのに、一切家のことはやりません。昔は店を経営し、そこで厨房だったみたいですが、俺は調理場は仕事だったからやったけど、基本は大嫌いだったようで、店を畳むときにもう一生キッチンには立たないと決めたそうで……
その言葉通り、今は一切やりません。家事もなにもやりません。旦那様の教育、成功されて良かったですね😊😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶぅちゃん
コメントありがとうございます✨
仕事が料理関連だと家ではやりたくないという人多いみたいですね。うちも出産前は何もしませんでしたよ。特に教育はしてないんですが、なんだか急に目覚めたみたいで(笑)
ちー
料理人は旦那の20年前の仕事なんですけどね~。やりたくないなら、仕方ないのでやらなくてもいいんです。。。
ただ、激しい口出しさえ、止めてくれれば😅😅
教育なく、目覚めなんですね😲😲うちも、これはある種の目覚めなんでしょうか💦💦旦那が産後にゴルフが再燃し、それが異常なまでに加速しました。
うちの旦那も『家族』ってものに、目覚めて欲しいです😅😅
ぶぅちゃん
うちは無趣味なので…😅
加えてすごいさみしがりなので、休日もいつも家族と過ごします。
旦那さん家事やってくれるといいですね。