お金・保険 出産育児一時の42万のやつって会社になにか申請とかありますか?扶養には… 出産育児一時の42万のやつって会社になにか申請とかありますか? 扶養にはいってて旦那の保険です。 産院にはもう利用したいですって紙を提出しました! 会社にはなにか提出しますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 保険 旦那 産院 育児 出産 会社 扶養 申請 maimama(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちび 私も扶養内で旦那の会社には申請するのも提出するのも何も無かったですよ😊 12月8日 ネネネ。 特にないですよ🙆 出産後42万使いました〜ってハガキ来ますよ! 12月8日 はーちゃん 出産後に領収証、申請書?を一緒に送りました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント