退会ユーザー
漢方なので相性はあると思います。ウチの子は全く効果ナシでした。
夜泣き用の漢方は多分小児科で相談すれば出してくれると思います。
あとは街の漢方専門店で相談した方が良いですよ😊
旦那はプーさん
こんばんは!
うちも夜泣き酷くて宇津救命丸買って
試したところ、
二週間目突入してますが
夜泣きなくなってます!( ; ; )♡
退会ユーザー
漢方なので相性はあると思います。ウチの子は全く効果ナシでした。
夜泣き用の漢方は多分小児科で相談すれば出してくれると思います。
あとは街の漢方専門店で相談した方が良いですよ😊
旦那はプーさん
こんばんは!
うちも夜泣き酷くて宇津救命丸買って
試したところ、
二週間目突入してますが
夜泣きなくなってます!( ; ; )♡
「離乳食」に関する質問
成長曲線の体重だけいつも超えててぽてぽてな赤ちゃんです😭😳 母乳だけなのに何故こんなに太っているのでしょうか? 今生後6ヶ月ですが夜通し寝ないので夜間授乳は1回してます🥹 1日の授乳は4~6回で、ほんと最近6ヶ月入っ…
われこそは食費を抑えるプロだ!という方コツやメニュー教えてください! 我が家は夫婦ともに食事へのこだわりがあり、質素な食事ができません。そして大食いです。 4人家族、下の子は離乳食巨費なのでほぼ3人分のよう…
生後8ヶ月です👶🏻 離乳食をBFにしている方に質問です! 最近、和光堂のパウチデビューをしました! 1袋完食してくれます! が、足りてないようで、1品ほど足してます🤔 後ろの栄養のグラフをみて、 1番少ないものを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント