子育て・グッズ 生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった感じのうんちをしました💦母子手帳… 生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く予定で、 写真じゃわかりにくいのでオムツを 持って行きたいんですが、今のオムツを 明日持ってってもいいですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 小児科 生後2ヶ月 母子手帳 うんち 写真 sii.(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 私の息子もこれは白いだろっていううんちしたんですがベースが黄色だから大丈夫と言われました ミルクや母乳の脂肪分らしい、、 危ないのはグレーみがあるみたいです 今のオムツ保管で大丈夫だと思いますよ!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント