コメント
ままり
私の息子もこれは白いだろっていううんちしたんですがベースが黄色だから大丈夫と言われました
ミルクや母乳の脂肪分らしい、、
危ないのはグレーみがあるみたいです
今のオムツ保管で大丈夫だと思いますよ!!!
ままり
私の息子もこれは白いだろっていううんちしたんですがベースが黄色だから大丈夫と言われました
ミルクや母乳の脂肪分らしい、、
危ないのはグレーみがあるみたいです
今のオムツ保管で大丈夫だと思いますよ!!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる子の育児をしていて、 当たり前に首がまだ座ってないのでいまだに抱っこするのが 怖いくらいなのですが、 旦那の家族がだいぶ変わっており、(特に義母、義姉) 義実家に息子を連れて行った時に義姉が 首を…
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
抱っこ紐について相談です💦 生後2ヶ月、5kgの子供がいます。 ベビービョルンのハーモニーを購入しましたが腰ベルトの緩さ、首座り前の使用感が気になりなかなか使用できずにいます😭 ミニを購入しようか迷っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii.
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ベース黄色で大丈夫ならうちも
大丈夫そうです🥺
一応明日持っていきます!
ありがとうございます🙇🏼♀️🩷