妊活 悲しいです。また茶おりが出始めちゃった…。前回と同じ。生理二週間遅れ… 悲しいです。 また茶おりが出始めちゃった…。 前回と同じ。。 生理二週間遅れての微妙な腹痛からの茶おり。 もう辛い… 妊娠検査薬怖くて開けられなかったけど、病院行くべきなんだろうなぁ… 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 茶おり きのこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント オムハンバーグ 大丈夫ですか?💦 怖くても妊娠検査薬してみることをオススメします😫 子宮外とかだと命に関わるので💦 12月8日 きのこ ありがとうございます! 今日検査薬と向き合いたいと思います。明日病院の予約しました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます!
今日検査薬と向き合いたいと思います。明日病院の予約しました。