子育て・グッズ ヘビーカーで外出する際のオススメの斜めかけバッグがあれば教えてくだ… ヘビーカーで外出する際の オススメの斜めかけバッグがあれば教えてください! 財布、携帯、コスメが入れれるくらいです 最終更新:2019年12月8日 お気に入り バッグ 外出 コスメ みるく(5歳11ヶ月) コメント ひなたまま🐼 私はノースフェイスのボディバッグ(1番小さいのじゃないやつ)かユニクロのナイロンのミニショルダーバッグを使ってます◎ 私は長財布、携帯、リップ、家の鍵、ICカードぐらいでこの大きさです♪♪ 12月8日 みるく 返信遅くなりましたが😂 ありがとうございます❗ 参考にします😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
返信遅くなりましたが😂
ありがとうございます❗
参考にします😊