コメント

ねはやらママ
はい🖐
全く症状なかったけど、高温期10日目で陽性でした😊

Na❤︎
何の症状もなかったですよ!移植したっけ?と思うくらい(笑)私はBT4から幻みたいな線が見えて、日に日に濃くなっていきました。
-
れれ
そうなんですね😖私もそのタイプだと良いです✨とりあえずBT10まではフライング我慢するつもりです😖
- 12月8日
ねはやらママ
はい🖐
全く症状なかったけど、高温期10日目で陽性でした😊
Na❤︎
何の症状もなかったですよ!移植したっけ?と思うくらい(笑)私はBT4から幻みたいな線が見えて、日に日に濃くなっていきました。
れれ
そうなんですね😖私もそのタイプだと良いです✨とりあえずBT10まではフライング我慢するつもりです😖
「陽性」に関する質問
生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。 排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。 予定日から1週間経って陰性で、そこから陽性になったことがある人はいますか…
排卵検査薬を使ってる方、 排卵検査薬の反応がどうなってから〜どうなるまでタイミングとってますか?!🥹 例えば、陽性になってから陰性になるまで毎日!など、 教えてほしいです🥹
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
妊活人気の質問ランキング
れれ
ありがとうございます😖✨フライングってBT10でやりましたか?それとも病院での判定日でわかりましたか??
ねはやらママ
病院には通ってなくて基礎体温と排卵検査薬でタイミングとってました💦
なので、排卵日から10日目に自宅でフライング検査しました!
れれ
なるほど!そうだったんですね!✨陽性反応羨ましいです😖✨