※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
妊活

移植後に症状がない方いますか?ブセレキュアは排卵を促す薬ですか?使用経験のある方いますか?

BT3日目になりました。
軽い腰痛があったのと、なんとなくの腰周りのだるさ以外なんの症状もありません。とゆうかほぼなんの症状もなく移植したのを忘れるくらいです。
全く症状無くて陽性反応あった方いますか??
なんかもう不安で不安で…
それと移植後に1日2回のブセレキュアの指示があるんですけど、これって排卵を促す薬ですよね?
採卵前にも使ったんですけど、移植後にブセレキュア使ってる方いますか?

コメント

ねはやらママ

はい🖐
全く症状なかったけど、高温期10日目で陽性でした😊

• れれ

れれ

ありがとうございます😖✨フライングってBT10でやりましたか?それとも病院での判定日でわかりましたか??

• 12月8日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

病院には通ってなくて基礎体温と排卵検査薬でタイミングとってました💦
    なので、排卵日から10日目に自宅でフライング検査しました!

• 12月8日
  • れれ

れれ

なるほど!そうだったんですね!✨陽性反応羨ましいです😖✨

• 12月8日
Na❤︎

何の症状もなかったですよ!移植したっけ?と思うくらい(笑)私はBT4から幻みたいな線が見えて、日に日に濃くなっていきました。

• れれ

れれ

そうなんですね😖私もそのタイプだと良いです✨とりあえずBT10まではフライング我慢するつもりです😖

• 12月8日