来月で1歳半になる男の子を育てています。1歳半のクリスマスプレゼント…
来月で1歳半になる男の子を育てています。1歳半のクリスマスプレゼントでおすすめありますか?アンパンマンが好きなのでアンパンマンにしようか迷ってます。アンパンマンの他にもおすすめがありましたら教えてください。
- あゆ(2歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
おいも
うちは女の子ですが、ままごとキッチン、積み木(今まではベビー仕様な軽いものしかなかったので本格的なのにしました)、雪遊び用のブーツにしました^ ^
来月で1歳半になる男の子を育てています。1歳半のクリスマスプレゼントでおすすめありますか?アンパンマンが好きなのでアンパンマンにしようか迷ってます。アンパンマンの他にもおすすめがありましたら教えてください。
おいも
うちは女の子ですが、ままごとキッチン、積み木(今まではベビー仕様な軽いものしかなかったので本格的なのにしました)、雪遊び用のブーツにしました^ ^
「アンパンマン」に関する質問
保育園ではトイレできるんですが 家のトイレは怖いとしません😱 アンパンマンの補助便座もありますが、 飾りになってます。。 何かおすすめの方法教えてくださいー 保育園が布パンなので、早いからまだ良いとかは 大丈…
3歳男児に刺さりそうなアニメって何でしょうか...? アンパンマン大好きでしたが、 最近は途中で飽きるようです。 近頃はブルーイやおさるのジョージを気に入って見ていますが 他にも何かないかなぁと探し中です。 同…
育児の困った💦に対する「こうしたら上手くいったよー!」みたいなの教えてください😊 今日我が家で、最近ずっとお風呂上がりの着替えとドライヤーを嫌がる娘なのですが、隣にアンパンマンのぬいぐるみ転がってたから娘にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント