コメント

混ぜ込み若菜
ウザ。
質問者さんも飲み会たくさん行けばいいんですよ👍

花子
事実を言ってなぜキレる?笑 しかも、悪行三昧…無理ですね😵
息子の誕生日にキレたままだったら嫌ですが、謝りたくもない…😭💦
とりあえず息子さんの為にもmoeriさんとお子さん達は楽しく過ごして下さい🙌🏻❣️
-
moeri
ほんと、なぜ私だけ謝らなければいけない?って感じです。
- 12月8日
混ぜ込み若菜
ウザ。
質問者さんも飲み会たくさん行けばいいんですよ👍
花子
事実を言ってなぜキレる?笑 しかも、悪行三昧…無理ですね😵
息子の誕生日にキレたままだったら嫌ですが、謝りたくもない…😭💦
とりあえず息子さんの為にもmoeriさんとお子さん達は楽しく過ごして下さい🙌🏻❣️
moeri
ほんと、なぜ私だけ謝らなければいけない?って感じです。
「息子」に関する質問
義祖母に子供を会わせたくありません。 子供は男の子ですが物心ついた時から、可愛いものが大好きでした。 私たち夫婦は息子を尊重して好きなようにさせています。 そんな子をよく思わず、「頭おかしいんじゃないの?」…
小2の息子が友達に怪我をさせてしまいました。 友達に注意してもらったことがその言い方が 息子には気に触る言い方だったようで 足が出てしまい、相手のこがバランスを崩して 机の角に顔をぶつけてしまったようです。 …
滅多に行けるタイミングがない旦那の実家に息子を見せがてら泊まりに行こうと思ってるのですが、飼っている犬が抗がん剤治療中で被ばくの恐れがあるというのを聞きました。 どれくらいの確率でどういう危険性があるのか …
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
そうしたいんですけど、まだ下の子が小さいのでなかなか出来なくて😥