みなさんは産後、どこのメーカーのどんな骨盤ベルトしましたか?産後すぐ…
いつもお世話になってます!
みなさんは産後、どこのメーカーのどんな骨盤ベルトしましたか??
産後すぐにずっと使える効果のある万能な骨盤ベルトがあればいいんですけど(๑´^`๑)笑
- しばなる(7歳, 9歳)
コメント
♡ななちゅん♡
ワコールの骨盤ベルトしてました😍
着けやすくてよかったです!
いつもお世話になってます!
みなさんは産後、どこのメーカーのどんな骨盤ベルトしましたか??
産後すぐにずっと使える効果のある万能な骨盤ベルトがあればいいんですけど(๑´^`๑)笑
♡ななちゅん♡
ワコールの骨盤ベルトしてました😍
着けやすくてよかったです!
「産後」に関する質問
モヤモヤしてしまったので、長くなりそうですが皆さんならどうするか良ければ教えてください🥲💭 現在産後で実家に帰省中です。 同じ敷地内で、別の家に住んでいる姉家族がいます。 姉には、女の子1人(小2)男の子2人(5歳…
産後、6ヶ月ごろに身体中に蕁麻疹が出て、薬で治りましたが、その後、体温が上がったり、お風呂に入ると頭から背中にかけてチクチクするようになりました。発疹はありません。また、最近ではシャワーを浴びるだけでチクチ…
産後初めて旦那にブチ切れました😂 初めての出産育児で慣れないことばかりで身体はボロボロのなか最近は旦那が寝かしつけだと娘は寝なくなり、自分のご飯もお風呂も旦那がいてもバタバタです。 そんな中自分がお風呂に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しばなる
返事遅くなってごめんなさい!
ワコールですね♡
参考にさせてもらいます(ˊ˘ˋ*)