家族・旦那 なんか…どうでもよくなりました。愚痴です。吐き出させてください病院通… なんか…どうでもよくなりました。愚痴です。吐き出させてください 病院通っても妊娠しないし旦那のほうに原因あるのにお酒もタバコもいつも通りだし ひとりになりたいとか言って夜中出かけて朝まで帰ってこない何してんだか。 もういいかな~と諦めモードなときにリセット。 タイミング悪くいろいろなことが起きて心折れそうです。 何もしたくないな~ 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 お酒 りんご コメント RIKO♡ 結局辛くて痛い思いするのは女性なのに旦那さん理解ないんですかね? 私なら鍵閉めちゃいます! 私の旦那も呑み行ってて、まだ帰って来ないので、鍵閉め ちゃおうかと思いまーす!笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント