※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が鶏むね肉の皮を取り忘れたことを指摘し、言い争いを避けるために黙っていたが、怒りが収まらず料理を作らないと言ったところ、旦那が食費を分けようと言い出して腹が立っているという状況です。

結局勘違いだったんですけど、旦那のダイエット用鶏むねの皮を取り忘れて常備してたら「え、意味な」て言われました。鶏もものタンドリーチキンだったので皮取る必要ないんですが、鶏むねと勘違いしてそう言ったようです。

言い合いになるの嫌なので大体黙って飲み込むけどあんまり腹立つのでじゃあもう作らん💢と言えば、いいよその方が楽こうされたら迷惑食費分けようかとか言い出して

マジ腹立つ😇💢

コメント

ママリマン🔰

大変ですね😵‍💫
食費分けるならあなたも病欠対応よろしくね!家事とか寝かしつけとかご飯とかお世話もよろしくね!ですよね~😇
普通に食べる時皮だけ残せばいいと思うんですけどね🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね、付いてたとしても皮くらい取れよって感じです😂

• 22時間前