家族・旦那 結局勘違いだったんですけど、旦那のダイエット用鶏むねの皮を取り忘れ… 結局勘違いだったんですけど、旦那のダイエット用鶏むねの皮を取り忘れて常備してたら「え、意味な」て言われました。鶏もものタンドリーチキンだったので皮取る必要ないんですが、鶏むねと勘違いしてそう言ったようです。 言い合いになるの嫌なので大体黙って飲み込むけどあんまり腹立つのでじゃあもう作らん💢と言えば、いいよその方が楽こうされたら迷惑食費分けようかとか言い出して マジ腹立つ😇💢 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 ダイエット 体 食費 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリマン🔰 大変ですね😵💫 食費分けるならあなたも病欠対応よろしくね!家事とか寝かしつけとかご飯とかお世話もよろしくね!ですよね~😇 普通に食べる時皮だけ残せばいいと思うんですけどね🙄 11時間前 はじめてのママリ ほんとそうですよね、付いてたとしても皮くらい取れよって感じです😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそうですよね、付いてたとしても皮くらい取れよって感じです😂