退会ユーザー
整骨院に行かれてみてはどうでしょう。病院だと骨折とか明らかでないとなかなか難しい症状なのかなと思いました。
退会ユーザー
整骨院に行かれてみてはどうでしょう。病院だと骨折とか明らかでないとなかなか難しい症状なのかなと思いました。
「体」に関する質問
下の子→上の子→私という順番で1日ずつインフルエンザを発症しました。 子供達は熱も下がりお外で遊びたい、保育園に行きたいと言うくらい元気です。 そして今朝、旦那が夜に38℃出た頭が痛いインフルだと言って寝込み始め…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
生後5ヶ月の男の子です。 お風呂のときどうやって体を洗ってますか?☺️ 今までひんやりしないマットを使ってましたがサイズ的に限界がきました。足を床にどんどんするので痛くないか不安です。何かいいアイテムがあれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント