コメント
みーこ◡̈♥︎
どうでしょうね🤔
長男は一歳半~2歳半まで主人の職場の託児所に通っていました💡
で、わけあって退所して「もう行かないよ〜」とだけ伝えましたが、特に何も無かったです😅
うちも待機児童が多い地域なので産前産後保育、申し込みましたが保留のまま終わりました💦💦
みーこ◡̈♥︎
どうでしょうね🤔
長男は一歳半~2歳半まで主人の職場の託児所に通っていました💡
で、わけあって退所して「もう行かないよ〜」とだけ伝えましたが、特に何も無かったです😅
うちも待機児童が多い地域なので産前産後保育、申し込みましたが保留のまま終わりました💦💦
「待機児童」に関する質問
【保育所選びってゆくゆくの小学校も気にしてる?】 できるだけ家の近くの保育所がいいのですが筑紫野市は待機児童が多いのでそうは言ってられないですよね... のちのち行く家の近くの小学校に行くことを考えたら近くの保…
待機児童あんま居なくて求職中でも入園出来る地域で、育休復帰加点+兄弟加点で100%入園出来る状態で育休延長って出来るの? やっぱり1回受かって辞退? (私の話ではなく義妹が「貰えるもの(手当)は貰っとこう」精神で下…
保育園激戦区だと一歳入園はやはり厳しいでしょうか⁇ 巷でもかなり待機児童多い(更に私の地区は住宅街なので余計)と言われている場所です。 5月に下の子が生まれる予定なのですが5月の入園希望は3月ごろですよね⁇ 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます!
職場に託児があるって良いですね😳
特に何もなかったんですね!
子どもながらに何か思う月齢ではないんですかね😀それならもし入所できたとしても、気にするようなことでもないですね🙇♂️
入所できたら…笑
待機児童が多い地域って困りますよね😓一時預かりさえ出来ませんし…。
ありがとうございました😊