妊活 排卵後に陽性反応が出ることがありますか。それともこれは高温期ではないのでしょうか。 排卵検査薬で12/1に濃くはないけど陽性らしきラインが出ました。 それから基礎体温は12/3にぐんと下がり 翌日からぐんと上がりました。 しかし ここ数日白いどぅるんどぅるんしたオリモノが出ていて気になって今日排卵検査薬してみたところ 濃い陽性反応が出ました! 排卵後に陽性反応ってあるのでしょうか。 それともこれは高温期ではないのでしょうか。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 ママリ コメント はじめてのままり なんの排卵検査薬使ってますか?あたしも排卵後でも普通に濃い陽性出てました💦 上のです💦 12月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 私はドゥーテストの、排卵検査薬使ってます💦 12月8日 ママリ こんな感じです💦 12月8日 はじめてのままり 高温に行ってそうな感じはありますよね💦 でもあたしこれで強陽性から陰性になったのに排卵してなかったらしいです💦 12月8日 ママリ 高温期入っても排卵してないことってあるんですね、😳✨ 12月8日 はじめてのままり そーらしくて😭だからもう排卵検査薬より病院で診てもらおうって感じです😅 12月8日 ママリ 私はどうやら2回排卵したかもしれません‼︎ 病院で診てもらうのがいいですよね💦私先週診てもらったら本当にそのくらいで陽性出ました^ - ^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私はドゥーテストの、排卵検査薬使ってます💦
ママリ
こんな感じです💦
はじめてのままり
高温に行ってそうな感じはありますよね💦
でもあたしこれで強陽性から陰性になったのに排卵してなかったらしいです💦
ママリ
高温期入っても排卵してないことってあるんですね、😳✨
はじめてのままり
そーらしくて😭だからもう排卵検査薬より病院で診てもらおうって感じです😅
ママリ
私はどうやら2回排卵したかもしれません‼︎
病院で診てもらうのがいいですよね💦私先週診てもらったら本当にそのくらいで陽性出ました^ - ^