今日は引っ越しの見積もりをしてもらったけど、他社と比較する前に推し…
今日は引っ越しの見積もりをしてもらったけど、他社と比較する前に推しに負けて、最初の1社で決定😂
3トンくらいで県外から県外の引っ越しでどのくらいかかりましたか?
ちなみに答えていただける方はどこの業者を頼みましたか?
- mama*(5歳1ヶ月)
コメント
りん
3トン車で6万2000円くらいでした!
距離としては30キロくらいの移動です🚗 ³₃
三連休明けの平日に引越ししました!
今日は引っ越しの見積もりをしてもらったけど、他社と比較する前に推しに負けて、最初の1社で決定😂
3トンくらいで県外から県外の引っ越しでどのくらいかかりましたか?
ちなみに答えていただける方はどこの業者を頼みましたか?
りん
3トン車で6万2000円くらいでした!
距離としては30キロくらいの移動です🚗 ³₃
三連休明けの平日に引越ししました!
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
去年友人の家で食べた干し柿?が忘れられません😭😭 ただ調べるとあんぽ柿というのもあり、白い干し柿も売っててどっちか分かりません…多分白くなかったような…味って違うんですか???
今時、飛び込み営業って大変だろうな…と思います。 たまに電気やネットの見直しの営業が来るんですが、塩対応でインターホンで門前払いしています。 でも毎回あとになってから、さっきのは冷たすぎたかな、とか気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
アークで引越しました(^o^)👌
mama*
ありがとうございます😊
6万だと安いですね!
私ももっと値引きしたらよかったです😭