クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安…
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲
夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜
ブラックフライデーでもそんなにセールやってないので迷い中です🥲
- SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Switch。来年春とか?に新しい機械が出るかもと聞いたので
様子みるのもありかと思います!
はじめてのマママリ
うちの息子も来月誕生日とクリスマスダブルであるので、ずっとSwitchねだられててとうとうプレゼントします😂
今までは3DSで遊ばせてました!🤣
Switch安くならないですよねー🥹クリスマスって一番の売れ時?だから値下げしなくても売れるからかな?と個人的には思ってます😂
後継機はなんか色々便利な機能?が付くだけで特にそんなに変わりはなさそうなので、現行のSwitchを買います!
-
SSMaM
そうなんですね〜🤣男の子だとゲームしたがりますもんね🎮
うちも今はポケモンGOで我慢してますが、息子はポケモンで戦わせて強いの作りたい!らしいので早くSwitch買ってあげないと〜と思ってます🥹
色々クリスマスカタログとかブラックフライデーのチラシとか見てるんですけど全然安くならないですよね🥲前は本体ソフト同時に買うと1000円引き!とかやってたんですが😭
後継機も気になるのですがいつ手に入るかわかんないし、子供にそんな高いもの与えて壊れたらショックなのでわたしも現行Switch買う予定です!
普通のと有機ELとどちら買う予定ですか??- 2時間前
SSMaM
後継機が出るんですよね!
年度内に発表があるとみました☺️
ほんとはそれ狙ってるんですが、今のものより高いししばらくは抽選とかになるので買えないかな〜と話してたら、旦那が今のでいいんじゃない?遊べなくなるわけじゃないんだし、とのことで今のを買う予定なんです🥲
わたしは全然ゲームしないんでどうでもいいんですけど、子供が早くSwitchでポケモンしたい!サンタさんにお願いする!と言ってるので買ってあげないとかわいそうかな〜と🤣