※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りは
妊娠・出産

病室が暑くて赤ちゃんには26度がちょうどいいと言われ、ヒーターを探しています。安全で暖かいヒーターを教えてください。

本日出産しました!
ですが入院となったら病室が暑くて仕方ありません😱
さらに赤ちゃんは毛布一枚、バスタオル二枚に包まれて26度の温度で暖房の病室がちょうどいいとききました。
ホルモンバランスが崩れて母体だけ汗っかきになると。。
にしても私には暑すぎる。赤ちゃんにはこのくらいじゃないとと言われました。
何が言いたいかと言うと、1人目が1歳なのですが何にでも興味を持ち触りたがってしまうためストーブはやめようと旦那と言ってたのですが流石にエアコンのみだと寒すぎてしまうためおすすめのヒーターとかありますか?電気ストーブなど…とにかく暴れん坊なため少し目を離しても危なくないような物がいいです。使っている方がいらしたら是非教えてください!!

コメント

三児のmama (26)

セラミックヒーターはどうですか?
少しでも当たると止まりますが(;_;)

• りは

りは

見てみます!

• 12月7日

電気代は高いですがデロンギ使って、さらにデロンギ用の柵をしてガードしてます🙂✨

退会ユーザー

おめでとうございます😊💕

• 12月7日
  • りは

りは

探してみます!

• 12月7日
あーちゃん( ´ ▽ ` )

ご出産おめでとうございます🎉
うちはダイソンのクールandホットを上の子が一歳ぐらいの時に購入しました✨触っても温風なので一瞬で火傷するって訳じゃないので😊お住まいの地域によりますが、うちは東京の端ですが、エアコンと併用して充分な暖かさだと思います。あと、寝室にエアコンがないので授乳する時にすぐ温まるし火事の心配がないので助かりましたよ✨

• りは

りは

ありがとうございます😭
    助かります旦那と相談してみますっ

• 12月8日