コメント
退会ユーザー
同じく迷って少し高めの化粧品にしましたよ🙂
🌙
私は(21歳です)アイシャドウとか化粧品をもらって嬉しかったです🥰
限定パッケージのアイシャドウを何個かもらいました✨
-
かりん
化粧品だと、合う合わないがあるから、どーなのかなー?と思っていました
- 12月7日
-
🌙
あとは…私がもらったものになっちゃいますけど、ブレスレットとかのアクセサリーが嬉しかったですよ(*´꒳`*)
- 12月7日
-
かりん
イヤリング系みてみようかと、思います(≧▽≦)
- 12月7日
-
🌙
ご予算とかどのくらいですか??
私も先月に友達が誕生日だったんですが(同じ歳です!)ジェラピケのパジャマ買ってプレゼントしたらすごく喜んでくれました!
この季節だし、ジェラピケのパジャマとかなら20代の女の子みんな好きなブランドだしいいかな〜なんて思います😁- 12月7日
-
かりん
予算は、2000~5000円の間で見ています。
パジャマ!その考えはありませんでした😅
みてみます!- 12月7日
りんりん
ボディクリームとトリートメントのセットとかはいかがでしょうか☺︎︎
あとはこの時期はモコモコ靴下とかマフラーとかですかね🤔
-
かりん
去年は、ひざ掛けをプレゼントしました!!
今年は、やはり身につけるものにしようかな。。- 12月7日
ぴぃ
私もデパコスにしました!
敏感肌じゃない限り大丈夫かなーとは思いますが。
気になるならFrancfrancとか雑貨屋さんのお皿とか嬉しいです!
-
かりん
色んなの、見てみようと思います!
- 12月7日
退会ユーザー
今日ちょうど友達と共通の友達の誕プレを買ってきました♬
24歳になる子です!
イプサのスティック美容、ディオールのスクラブ入りリップバーム、ミルボンのヘアトリートメント
この3つにしました☺️✨
-
かりん
やはり、美容系は喜ばれるんですかね!??
- 12月7日
-
退会ユーザー
人にもよりますよね💦
でも、私と友達ではこれめっちゃ欲しい!!って言いながら誕プレを選びました!
自分ではなかなかデパコスって揃えるってなると高いけど、プレゼントでもらったら嬉しいです☺️💓
ファンデーションとかそうゆうのは肌に合う合わないがあるので選びにくいですが、リップ系とかならあまりないと思うので!!
でも、口紅は色の好き嫌いがあるしって考えてリップケアできるやつにしました😇
ボディクリームは昔もらったやつが溜まっているのでもういらないな、、って感じです🤣笑
そしてパジャマはジェラピケとかだと5000円以内は結構厳しいんですよね😭
今日買ったイプサとディオールのやつは本当におススメなので写真載せちゃいますね😂笑- 12月7日
-
退会ユーザー
- 12月7日
-
かりん
写真付きでわざわざありがとうございます!!!
聞いてたら、自分自身も欲しくなってきましたw
詳しく検索したいと思います!- 12月7日
ひとむ
ルナソルのリップトリートメントとかいいですよ!
リップならそんなにあうあわないないかなと😊
あとジェラピケの腹巻とかはどうですか?女子は冷え天敵なので😊
-
かりん
手ごろな価格でいいですね!!
検討してみます(^^)- 12月7日
かりん
化粧品とも考えたんですが、肌に合う合わないがあるかなー。と思い、考え中です