※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前ってお腹張りますか?それと吐き気みたいなものありますか?

生理前ってお腹張りますか?
それと吐き気みたいなものありますか?

コメント

あかちゃんまん

私はありました!
PMSなんじゃないかってくらい。
お腹ポンポンになるし、ムカムカするし、眠たいし、イライラするし、、、
今回妊娠に気づいたときは、同じ感じでしたけど、車酔いが酷かったです。常に二日酔いみたいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃がなんか締め付けられるように痛いんですけど、、オリモノ物もなんかいっぱい出てるんですけど😭

• 12月7日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

これまでこんな症状はなかったのですか?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーにあります💧

• 12月7日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

その周期によって強く出る症状も変わったりすることもありますよ!私の場合は、ほんとに色んな症状出てたので💧

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですか、、、
    生理が来ますよーって合図か何かですかね??

• 12月7日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

頭痛は毎回でしたし、胸も毎回張ります。便秘にもなるし、食欲増えるけどもたれるし。。。あ。生理近いなって感じてました!

• 12月7日

吐き気ありました
お腹は張った事はないでしは

そーみ

私は息子を産んで3ヶ月ぐらいで生理が来ましたが来る事にドンドンPMSが酷くなりつい最近まで生理10日前から毎日じゃなくても寝起きに胃液吐いてましたよ💦

年齢もあるし遺伝性高血圧で薬飲んでるしピルはどうせ無理だなーと思って自律神経失調症で通ってる病院で漢方薬飲んでて2ヶ月ぐらいで吐いたりしなくなりました。

お腹は張らなかったです。