妊活 旦那の運動率が低く、人工授精をしたが妊娠できたか知りたいです。 人工授精についてです。 今日初めて人工授精を行いました! 以前、旦那の精液検査で運動率が少し低かったのですが、 今回も運動率はやはり良くありませんでした。 先生からはギリギリだけど、やってみよう! とのことで、何とか人工授精終わりました。 そこで質問です! うちの旦那と同じ状況でも人工授精で妊娠できたかた何回目で妊娠できましたか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 人工授精 精液検査 妊娠 先生 運動率 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント ぴょん吉 うちも、運動率がわるくギリギリでしたが、その1回で授かることができました! 判定日までドキドキですね😍 12月7日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます🙇♀️ すごい!1回で😊 メチャクチャ希望が持てました😭 人工授精の後何かやっていたこととかありますか? 12月7日 ぴょん吉 先生にも難しいと言われていたので、 どうせダメだろうと期待もしていませんでした😁だから普通にコーヒー飲んだり、走ったりいつも通りにしていました😆ただ、根拠もなにもないですが、グレープフルーツジュースを暫く飲んでいました! 12月7日 おサルさん🐒 私も難しいと思いながらもどこか期待したい気持ちもあって、いつも通りにしようと思ってはいるんですが、、、 難しいですね🤣 グレープフルーツジュースですか😳根拠なくても紐付けちゃいますね😊 12月7日 ぴょん吉 すみません💦パイナップルジュースでした🙏 12月8日 おサルさん🐒 パイナップルジュースですね🍍聞いたことあります!! ちなみに、ぴょん吉さんの旦那様の運動率って覚えてますか?うちは15%だったんです😂 12月8日 ぴょん吉 人工受精当日は、ギリギリとしか聞いてないのですが、事前の精液検査では25%位でした😓 12月9日 おサルさん🐒 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 私も少しの希望をもって頑張ります🙈 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます🙇♀️
すごい!1回で😊
メチャクチャ希望が持てました😭
人工授精の後何かやっていたこととかありますか?
ぴょん吉
先生にも難しいと言われていたので、
どうせダメだろうと期待もしていませんでした😁だから普通にコーヒー飲んだり、走ったりいつも通りにしていました😆ただ、根拠もなにもないですが、グレープフルーツジュースを暫く飲んでいました!
おサルさん🐒
私も難しいと思いながらもどこか期待したい気持ちもあって、いつも通りにしようと思ってはいるんですが、、、
難しいですね🤣
グレープフルーツジュースですか😳根拠なくても紐付けちゃいますね😊
ぴょん吉
すみません💦パイナップルジュースでした🙏
おサルさん🐒
パイナップルジュースですね🍍聞いたことあります!!
ちなみに、ぴょん吉さんの旦那様の運動率って覚えてますか?うちは15%だったんです😂
ぴょん吉
人工受精当日は、ギリギリとしか聞いてないのですが、事前の精液検査では25%位でした😓
おサルさん🐒
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
私も少しの希望をもって頑張ります🙈