コメント
ママリ
家の前。。うーん🤔
以前同じことしてくれた人がいましたが、私は正直嫌でした。プレゼントなら尚更宅配便の方が嬉しいです。
ぼんぼん🍑
黙って置いてあったら ん?誰から?ですが…
事前にいついつ持っていきたいと連絡して置いて、会えなそうだったら玄関に置いておく。と伝えてあるなら、
全然私ならアリです!!🤗
-
ラム
それもいいですね!ただ、サプライズ的な感じにしたくて😅感動が半減しそうで💦
- 12月7日
-
ぼんぼん🍑
なるほど!サプライズですか!
仲良い友達ならそういうラムさんの気持ちわかるでしょうし、いいんじゃないでしょうか😍- 12月7日
-
ラム
ありがとうございます💖
ですが、やはり常識的な事を考えて皆さんの言うとおり、お家に居るか聞いて、居なければ言って置いておくか、宅配便にしようと思います😅- 12月7日
ねこ
ポストとかならまだしも家の前に置かれてると ん?ってなるかもです(>_<;)
直接渡してもらえるのが1番嬉しいですけどね(o・v・)♪
-
ラム
ありがとうございます❗
やはりそうですよね😅クリスマスツリーが入ってるので、早く渡したくて💦
親友は忙しいみたいで会うのが厳しくて😓- 12月7日
くり
私なら一番は直接、二番は郵送がいいですかね👍
-
ラム
ありがとうございます❗やはりそうですよね😅
- 12月7日
2児のママ🔰
直接がうれしいですね!
でも友人の方が配達でいいのであればそちらにします!
-
ラム
やはり直接が良いですかね?
- 12月7日
あんじゅ
事前にプレゼント家の前に置いといた!とか、連絡入っていれば親友なら全然オーケー!
逆に、会えなかったのに
わざわざきてくれてありがとうと思います😊
-
ラム
それもいいですね!ただ、サプライズ的な感じにしたくて😅感動が半減しそうで🙌💦
- 12月7日
ka❤︎
ポストではなくて、ドア?玄関?の前の方がいいかなと思います。腐らないものなら、私は嬉しいですよ!
-
ラム
ありがとうございます❗ポストには入らないので、玄関のドアノブにかけておこうかと思ってました🙌💦
- 12月7日
-
ka❤︎
私が間違いました!家の前、というより、少しでも玄関の近くがいいかなという意味でした!誰からかわかるようにだけしてあげてくださいね(^^)
- 12月7日
-
ラム
そうですよね💦不審ですもんね🙌💦
- 12月7日
みみり
サンタより🎅とか
カードつけて
名前書いといたら、家の前でもいいかな?
郵送の方が安全ですけど
ラム
ありがとうございます❗やはりそうですよね😅