コメント

ままりん
うちも今日旦那結婚式行ってるので1人タイム満喫中です☺️
そして私も録画してたコードブルーを見てました!笑

退会ユーザー
わかります!帰って来ないなら早めに言ってくれないとこっちの満喫タイムを贅沢なものにする準備が整わない…(笑)
帰って来ないと知ったらご飯も炊かずお酒とおつまみを買ってくるのに(笑)
-
葉月ゆい
そうですよね!こっちの都合は全く考えてないんですよね😤
- 12月7日
ままりん
うちも今日旦那結婚式行ってるので1人タイム満喫中です☺️
そして私も録画してたコードブルーを見てました!笑
退会ユーザー
わかります!帰って来ないなら早めに言ってくれないとこっちの満喫タイムを贅沢なものにする準備が整わない…(笑)
帰って来ないと知ったらご飯も炊かずお酒とおつまみを買ってくるのに(笑)
葉月ゆい
そうですよね!こっちの都合は全く考えてないんですよね😤
「旦那」に関する質問
はじめて図鑑1000を1歳の誕生日だと早いですか? 私はあげたいなぁと思っていたのですが、旦那はまだ早いんじゃない、勉強ぽい…とあまり前向きではないです。 楽しめますかね?💦経験談聞きたいです!
今まで一人で子供たちの園行事をしてきました。 でも1歳後半になる末っ子を連れて一人で子供たちの園行事や病院受診するにも限界を感じ始め 旦那に無理にでも協力して欲しいと強く言って10月の園行事と11月の園行事、1番…
娘が起きたら買い物行ってくるって旦那に言ったら、母も行きたいって言ってたから一緒に行けば?って。なんでそうなる😂毎回そう、〇〇行くって言うと母と一緒に行けば?って。😂お前が行けよまじでーーーーーーーーーーーー‼…
家族・旦那人気の質問ランキング
葉月ゆい
たまの1人タイム最高ですよね😊
もう少ししたら息子も寝るので寝たら見ます😊