コメント

みき
10ヶ月の娘を持つシングルマザーですが、娘にご飯をあげながら自分も一緒に食べてます😖

退会ユーザー
一歳になる男の子がいます!
一緒に食べるようにはしてますがどうしても先に食べさせて後で急いで食べる形になっちゃいます💦
息子の口に入れて噛んでる間にわたしも食べる🍚って感じですが大変ですよね😂
みき
10ヶ月の娘を持つシングルマザーですが、娘にご飯をあげながら自分も一緒に食べてます😖
退会ユーザー
一歳になる男の子がいます!
一緒に食べるようにはしてますがどうしても先に食べさせて後で急いで食べる形になっちゃいます💦
息子の口に入れて噛んでる間にわたしも食べる🍚って感じですが大変ですよね😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
10ヶ月同じですね❤️
一緒にはなかなか難関度高めですね😭😭私は子供が寝てから食べるんです太りそう。笑
みき
寝る時隣に寝てないと娘がすぐ起きて何できないので、寝るまでの間に家事を全て終わらせるために、娘が噛んでる間に自分の口に入れてっていうのを繰り返してます😂大変ですよね😭
♡♡♡♡
素晴らしい👏👏
私は息子が寝てからしか何もできないです〜😂😂わかります大変ですよね😭毎日朝から晩までワンオペ大変ですよね😭😭落ち着きもないしで私は白目向いてます(笑)
みき
寝てからじゃないと何もできないのも大変ですよね😭24時間一緒だとなおさらしんどいですよね😂白目向きながらも毎日頑張るしかないですよね笑
♡♡♡♡
頑張るしかないです。。笑
たまに叫びたくなりますが頑張りましょう。。笑