※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

シングルマザーの子供が離乳食期の方に質問です!自分の夜ご飯いつたべてますか?

シングルマザーの子供が離乳食期の方に質問です!

自分の夜ご飯いつたべてますか?

コメント

みき

10ヶ月の娘を持つシングルマザーですが、娘にご飯をあげながら自分も一緒に食べてます😖

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

10ヶ月同じですね❤️
    一緒にはなかなか難関度高めですね😭😭私は子供が寝てから食べるんです太りそう。笑

• 12月7日
  • みき

みき

寝る時隣に寝てないと娘がすぐ起きて何できないので、寝るまでの間に家事を全て終わらせるために、娘が噛んでる間に自分の口に入れてっていうのを繰り返してます😂大変ですよね😭

• 12月7日
  • ♡♡♡♡

♡♡♡♡

素晴らしい👏👏
    私は息子が寝てからしか何もできないです〜😂😂わかります大変ですよね😭毎日朝から晩までワンオペ大変ですよね😭😭落ち着きもないしで私は白目向いてます(笑)

• 12月7日
  • みき

みき

寝てからじゃないと何もできないのも大変ですよね😭24時間一緒だとなおさらしんどいですよね😂白目向きながらも毎日頑張るしかないですよね笑

• 12月7日
  • ♡♡♡♡

♡♡♡♡

頑張るしかないです。。笑
    たまに叫びたくなりますが頑張りましょう。。笑

• 12月7日

一歳になる男の子がいます!
一緒に食べるようにはしてますがどうしても先に食べさせて後で急いで食べる形になっちゃいます💦
息子の口に入れて噛んでる間にわたしも食べる🍚って感じですが大変ですよね😂