コメント
T.mama
同じくです。
今日、出血し病院に行き胎嚢確認できましたが流産傾向にあると言われました。
こればかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないと思います。
月曜、病院に行って出血を止める薬貰ったらいかがでしょうか?
不安ですよね。心配ですよね。
今は安静第一に考えてゆっくりしてくださいね。
T.mama
あ。出血は今日が初めてでした!!上の子の時もなった事無かったので怖くて病院行きました😭
T.mama
同じくです。
今日、出血し病院に行き胎嚢確認できましたが流産傾向にあると言われました。
こればかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないと思います。
月曜、病院に行って出血を止める薬貰ったらいかがでしょうか?
不安ですよね。心配ですよね。
今は安静第一に考えてゆっくりしてくださいね。
T.mama
あ。出血は今日が初めてでした!!上の子の時もなった事無かったので怖くて病院行きました😭
「胎嚢」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
流産傾向があると言われると
悲しくなりますね。
明日病院が休みで、やっている所を調べているのですがなかなかむずかしいですね。
T.mamaさんは出血結構ありましたか?
T.mama
もう、本当悲しくてボーッとしてます。
そうですよね😭私も今日病院無理矢理予約取らせて貰いました😭
出血はティッシュに付くぐらいだったのですが色が鮮血って感じでした。
結構、血の量多いですか?
お互い赤ちゃんの生命力信じて乗り越えましょうね!!
しーちゃん
生理予定日から茶おりが続いていて
腹痛もあったので早めに受診しようと思い
月曜日なら予約が取れたのですが
今日出かけている最中に急に何か出たと思って
トイレに行ったら少量の出血がありました。
その後出血はないんですが
またおりものに黒い血が混じっているようなものが続いています。
T.mama
そうなのですね😭
腹痛があったら心配ですね…。
私は先生に血を止める薬を出すからそれを飲んでと言われました。
もし、大量に出血したりすればすぐに病院に来るよう言われました😭
月曜まで長いですよね…。
私も1週間後に胎嚢に赤ちゃん見えなかったら危ないと言う事なので今はもう安静にして赤ちゃんに任せるしかないって思ってます。
どうか、ご無事でありますように…。