※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

むかつく💢イライラがおさまらん。旦那むかつく💢いら妊娠中、私にばかり…

むかつく💢
イライラがおさまらん。
旦那むかつく💢いら
妊娠中、私にばかり負担させやがって💢

どんな仕返ししよう^ ^
今日はまじでブチ切れや。

たとえば家の鍵を閉めっぱなしにして入らせないようにするとか
何かいい方法あれば教えてください😂

コメント

えむけ

とことんやっていいなら
チェーンしますね(笑)
どれだけインターホン鳴らされても無視です
もう存在を消してやります

• まま

まま

ありがとうございます😭
    今日は初チェーンかけてみます😭😭笑

• 12月7日
リリー

妊娠中にされた事は本当に根に持ちますよね〜!!
私やったら、なんで怒ってるか分かるまで無視し続けます!😂笑

逢ちゃんママ

私の友だちは、旦那が妊婦の辛さ分かってないから、抱っこ紐に10キロのお米入れて
1日過ごさせたって言ってました(笑)
生活面での不便さや肩凝りや腰の痛みなどを感じれて、さすがに反省したらしいですけど…
女性はそれが何ヵ月も続くんですもんね🙍
それが分からないなんて、分かるまで苦痛を味わってもらいましょう(笑)

A

そう言うのって割と悪い方向にしかいかないので話し合っても無理なら実家帰るかとか離れる案を考えますかね。

あとはなぜそう言うことをするかとかですかね。頭ごなしに言っても何が悪いかわからないとは思うので…察しても無理でしょうし😣

しゅんぴ♡

わかります!!
今日はリビング、台所片付けずに汚部屋状態、洗濯も放置。玄関に旦那の布団を置いておきました。
昨日は深夜3時に帰宅、そして今も自分の趣味をするために遊びに出てます。本当むかつきすぎてヤバいです。