家族・旦那 明日旦那の家族(弟の彼女も)でお出かけするんですけど、嫌で嫌で仕方あ… カテゴリ違ったらすみません。。 明日旦那の家族(弟の彼女も) でお出かけするんですけど、 嫌で嫌で仕方あリません。 そーぢゃなくても旦那の家族嫌いなのに 弟もいてましてやその彼女まで・・・ 私はどーゆう気持ちで 明日を乗リ越えれば良いのだろうか(TOT) あーーほんと明日が憂鬱。。 早く明後日になってほしい(>_<) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 旦那 家族 憂鬱 みっっちぃ コメント 男の子のプレママ この際、子供とママ2人でのんびりお出掛けやお家でゆっくりに予定変更してみてはどうでしょうか? せっかくのお休みなのに気疲れしたら勿体ないです! 5月2日 みっっちぃ お返事あリがとうございます(>_<) 今日はうちの旦那も弟の彼女も 有給や希望休を取ってまで みんなで合わせた日なんですよ・・・(:_;)(:_;) なんでそこまでするのかなーー って思っちゃいます。。 こんな感じだから 行っても楽しくないんですよね。(>_<) 5月3日 男の子のプレママ 合わせての休暇だと厳しいですね(>_<) 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっっちぃ
お返事あリがとうございます(>_<)
今日はうちの旦那も弟の彼女も
有給や希望休を取ってまで
みんなで合わせた日なんですよ・・・(:_;)(:_;)
なんでそこまでするのかなーー
って思っちゃいます。。
こんな感じだから
行っても楽しくないんですよね。(>_<)
男の子のプレママ
合わせての休暇だと厳しいですね(>_<)