子育て・グッズ 息子が風邪をひいたようです。今日の午後から鼻水、くしゃみ、咳です。… 息子が風邪をひいたようです。 今日の午後から鼻水、くしゃみ、咳です。 月曜日は仕事で病院に行けません… 明日、休日診療を利用してもよいでしょうか? それとも火曜日まで待つか… 月曜日の仕事を休むか… 機嫌は普通、離乳食◯、ミルク◯、熱なしです どう思いますか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 はじめてのままり コメント tmss77 私なら熱がなく離乳食も食べてミルクも飲んでるなら火曜日まで待ちます! 途中で悪化するなら休日診療連れていきます😊✨ 12月7日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 参考になります!助かりました🙇ありがとうございます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
参考になります!助かりました🙇ありがとうございます✨