子供が生まれて嬉しいけど、夫婦での思い出が恋しくなる。育児は大変だけど子供は宝物。将来の楽しみも考えている。
子供産まれたのはすごく嬉しいんですが、産まれる前の夫婦2人でいろんな所行ったこととか思い出して恋しくなります😭(笑)
去年の今頃にちょうど神戸のルミナリエとか行ってたり、年末は旦那や友達と遊んでばっかで楽しかったな〜って😂
今は育児で余裕が無かったり分からないことだらけですが、我が子はめちゃくちゃ可愛くて宝物です😭💓
来年のクリスマスは1歳になってるから子供と旦那とイルミネーションでも見に行けるかな〜って今頃から楽しみにしています😂
子供がある程度大きくなったら親に見てもらえるしまた旦那とちょっとの時間居酒屋行ったりしようかな🧐❣️
化こんな風に恋しくなるのって私だけですかね😂
- 年子まま🧸(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
仲がよくていいじゃないですか😆子供が大きくなるまでの間です!
ケバブ
わかります!!
私も去年の今頃は旦那とどこ行った何したなぁ楽しかったなぁって恋しくなります😂
よく2人で行ってた居酒屋もしばらく行けなくなるのかぁなど寂しく感じます…😢
でも子どもが産まれてからしか出来ないような思い出もこれからは作れるのかなと思ってます😊
-
年子まま🧸
恋しくなりますよね😂
今は育児育児で、でもこれも今だけのあいだやし頑張らないとなと思ってます😂☀️
しばらく居酒屋いけないですよね、、
子供が生まれたらまた違う思い出ができますよ!それもたのしみです💗- 12月7日
アッサムティー
今まで夫婦2人だったのが、子ども産まれて家族3人でのお出かけがとっても楽しいですよ😊桜が咲く頃にはお出かけ楽しくなるんじゃないですか?☺️
-
年子まま🧸
暖かくなる頃にはお出かけできそうです😋たのしみです!
- 12月7日
yu
めっちゃ分かります🥺💭
特にこのシーズンは、イルミネーション関係で思い出しちゃいますよね😂
外出もままならないので、クリスマスプレゼントもネットで選んで
去年みたいにウィンドウショッピングでもいいからしたいなぁとか思う毎日です🙄💦
来年はきっとまた違う楽しさがあるはず!と思っています😭❤️
-
年子まま🧸
そうなんです!この時期特になんです😂
CMとかもクリスマスやってるし💦
分かります💧ウィンドショッピングしたいです。。子供がある程度大きくなればできるかなーって思ってますが😳💓
来年はきっとまた違う楽しさありますよ!家族が1人増えましたし😍- 12月7日
あち
なんとも素敵な悩み、、🥺✨💓
二人の時間も作れるといいですね😍🌟
ルミナリエ私も行きたい~😭
屋台~😭
けど安静にしてなって
周りに言われるのでガマン😳
-
年子まま🧸
妊娠中もめっちゃ動いてた方で2人で産まれる直前まで色んな所行ってたんですけどしばらくまた行けないのか〜と思うと悲しいです😂
子供も産まれたし次は子供も含めて色んな場所行けたらなーって思ってます😳💓
ルミナリエきれかったですよ!人がえげつないですが…笑
安静にしとけって言われるの苦痛ですよね😅
私はじっとできないタイプなので動きまくってました(笑)- 12月8日
-
あち
素敵な関係でめっちゃいいと思いました😍✨
子供含めてお出かけたのしみですよね💓
ルミナリエもう随分と行ってないので行きたかったです🥺
体重も気にしなきゃいけないので
なかなか苦痛、、(・_・、)笑- 12月8日
-
年子まま🧸
ありがとうございます😂
鬱陶しい時はとことん鬱陶しいんですけどね🤣
楽しみです!歩けるようになればもっと楽しいんだろうなって思ってます😎
ルミナリエ毎年ありますしお子さん産まれて落ち着いたらいけるんじゃないですか?🤔💗
体重制限きついですよね😂私は気にせずガツガツ食べてました(笑)
最終的に難産なるって言われて臨月の時に犬の散歩がてらにひたすら毎日歩いてたら5日早く産まれてきてくれました😂- 12月8日
-
あち
初めての出産なのでこわいですけど
自分の子に会えるなんて夢のようです🥺出かけるのが楽しみ…💓
気にしなかったんですかー🥺😳
私、食べすぎてないのに増えたので
これからが怖くて気をつけたいんですよね😭
私も安定期きたら沢山歩きたいと思ってます(・_・、)- 12月8日
-
年子まま🧸
私も初めての出産でした😂
陣痛の痛さってどんなもんなんかなって思ってましたが壮絶な痛さでした😂私の場合気づいたら3分間隔からの破水でそこから2時間で産まれてきてくれたのでこれが丸一日かかる人とかやばいだろうなって感じです😣
気にしなかって食べてたらまあ院長先生に怒られました🤣
臨月に動いてたらどうにかなりますよ!(笑)- 12月8日
ma
すごくわかります😭💕
今でも付き合っている間に行ったところやあんなこともあったなど過去の話をしてすごく戻りたくなります😭
可愛い娘がいて今の生活もいいんですが、恋人関係のあの頃よかったな…と。
待ち合わせをして時間など気にせず2人で過ごして次のデートを楽しみに仕事を頑張る!みたいな日々がすごく恋しいです😭😭
旦那と2人で飲みに行きたいな〜と常々思ってます!
-
年子まま🧸
まさしくそう思っちゃいます😂
恋人関係の時もそれはそれでめっちゃ楽しかったので思い出しては恋しくなります😂
わかります!!どこどこ待ち合わせな〜とかいって朝から気合い入れて化粧してとかしてたのが懐かしい(笑)今では毎日すっぴんです😂
子供が大きくなれば親に預けていけますね!- 12月8日
年子まま🧸
ありがとうございます😂
仲いい時は仲良いんですが喧嘩する時はとてつもないです(笑)
そうですね!子供も大きくなったら色んなところ連れて行きたいです😍
退会ユーザー
子供連れて出かけるのも楽しいです!
でもたまには夫婦の時間作るのもいい事ですね☻