キウイ
今は体調不良時や、眠い時はよく二重になってますねー。
一歳くらいの時はずっと二重でした。いつのまにか二重じゃなくなってましたけど。
私も夫も二重なので、いずれは二重になると思ってますが…よく分からないです。笑笑
キウイ
今は体調不良時や、眠い時はよく二重になってますねー。
一歳くらいの時はずっと二重でした。いつのまにか二重じゃなくなってましたけど。
私も夫も二重なので、いずれは二重になると思ってますが…よく分からないです。笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
里帰り無しで実母に仕事終わりご飯を作りに来てもらって手伝ってもらってる状態。 こんな時間になっても帰らず、ずっと抱っこしてる、何回かもう寝るわと言ってるのに言葉スルーされる。 それで要らない一言。姉の子供に…
上の子の雛人形があり、上の子と同じ名前旗を作る予定でしたが、入荷しないようで、買えませんでした。 名前旗のデザインがまったく違っても、写真撮ったりした時、変じゃないですかね、、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント