これは明日も休ませたほうがいいですかね…年長の上の子です。月曜日→お…
これは明日も休ませたほうがいいですかね…
年長の上の子です。
月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退
火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上
水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃
木曜日→食欲ありだが、36.9℃〜37.7℃をいったりきたり
保育園ではインフル大流行中です。
今日はだらだらテレビをみたり、元気に遊んだり波がありました。
明日行ったら休みというのが1日だけなら休ませたら…と1日だけなら行ってもらうか…の両方で迷っていて…
でもこういうのって親が少しでも休ませた方がいいかな?って思ってたら休ませた方がいいんですよね🤣
仕事お休みの連絡するのが罪悪感で心苦しくて…
- かなたん(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ひよこ
普通にまだお熱あるのでお休みするのがいいと思います🥺
かなたん
そうですよね💦
熱長いなぁって思われてしまうかなっと思ってましたが、仕方がないですね😂
ひよこ
周りからどう思われるか、また休むって連絡しないといけないのか
とか色々考えると気持ちがザワザワしますよね🥺
私は仕事やめた方がいいんじゃないかと思うレベルで休ませてもらってるので休む連絡する時毎回胃が痛いです笑
かなたん
お気持ち分かってもらって嬉しいです😭💕お優しいコメントに涙です😢
本当、それなんです💦連絡する一瞬なんですが、毎回本当嫌ですね😂たぶん、私が思ってる以上に周りは何も思ってないんですけどね🤣
気持ちを強く持って明日電話します!ありがとうございます😭
ひよこ
めっちゃ分かります😭😭
周りはきっと理解してくれてるから
やっていけてるんでしょうが
それでも心痛みますよね😥
勿論気持ちよく休もうかって子供に言ってあげたいし休ませてあげたいけど
連絡するのだけ嫌ですよね😇笑
我が子も今休園中なんですが、来週まで休園延びそうな感じなので
同じく連絡しないとです🫠
お互い頑張りましょうね🥺✨️
毎日お疲れ様です♡♡