妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群でデュファストン内服続けていましたが、自力での排… 多嚢胞性卵巣症候群でデュファストン内服続けていましたが、自力での排卵がなくクロミッド内服(1錠5日間)になりました。 クロミッド内服後、卵胞チェックしてもらい育っていたためタイミングとりました! が、基礎体温がガタガタです💦 基礎体温ガタガタでも妊娠できた方いますか?🤔 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 基礎体温 クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 服 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック さき(1歳2ヶ月, 6歳) コメント さき 1度咽頭炎で発熱している所がありますが、どこが排卵日かもよくわかりません😭 まだ高温期には入ってないですよね\(ᯅ̈ )/ 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント